Красненское сельское поселение

Официальный сайт органов местного самоуправления сельского поселения

муниципального района «Алексеевский район» Белгородской области

 01 Фев 2017 16:36

Постановление администрации Красненского сельского поселения муниципального района "Алексеевский район и город Алексеевка" от 01 февраля 2016 года № 4

"Об утверждении проекта планировки и межевания территории для строительства объекта «Трасса проложения волокно-оптической линии связи в г. Алексеевка и Алексеевском районе до административной границы Вейделевского района Белгородской области в границах Красненского сельского поселения»"

Б Е Л Г О Р О Д С К А Я О Б Л А С Т Ь

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

«АЛЕКСЕЕВСКИЙ РАЙОН И ГОРОД АЛЕКСЕЕВКА»

АДМИНИСТРАЦИЯ

КРАСНЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01 февраля 2016 года                                                                                  № 4

309814 с.Красное

Об утверждении проекта планировки и межевания территории для строительства объекта «Трасса проложения волокно-оптической линии связи в г. Алексеевка и Алексеевском районе до административной границы Вейделевского района Белгородской области в границах Красненского сельского поселения»

В соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Красненского сельского поселения муниципального района «Алексеевский район и город Алексеевка» Белгородской области, на основании протокола публичных слушаний от 07.11.2016г. и заключения о результатах публичных слушаний от 07.11.2016г., администрация Красненского сельского поселения   постановляет:

1.Утвердить проект планировки и межевания территории для строительства объекта «Трасса проложения волокно-оптической линии связи в г.Алексеевка и Алексеевском районе до административной границы Вейделевского района Белгородской области в границах Красненского сельского поселения»:

1.1. Проект планировки территории. Основная часть (текстовый и графический материал).

1.2. Проект межевания территории (текстовый и графический материал).

2. Заместителю главы администрации Красненского сельского поселения (Гаврилова В.В.) настоящее постановление и документацию по планировке территории (проект планировки и межевания территории и межевания территории для строительства объекта «Трасса проложения волокно-оптической линии связи в г.Алексеевка и Алексеевском районе до административной границы Вейделевского района Белгородской области в границах Красненского сельского поселения » в соответствии с п.14 ст.46. Градостроительного Кодекса РФ, разметить на официальном сайте Красненского сельского поселения, и обнародовать в порядке, предусмотренном Уставом Красненского сельского поселения.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации

Красненского сельского поселения                                                   Ю.Таранова

Администрация Красненского сельского поселения
Дата последнего изменения: 17 Окт 2017 16:48