Красненское сельское поселение

Официальный сайт органов местного самоуправления сельского поселения

муниципального района «Алексеевский район» Белгородской области

 26 Апр 2016 14:34

Постановление администрации Красненского сельского поселения муниципального района "Алексеевский район и город Алексеевка" от 26 апреля 2016 года № 10а

"Об утверждении состава комиссии по проведению аукционов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков на территории Красненского сельского поселения"

Р О С С И Й С К А Я  Ф Е Д Е Р А Ц И Я

Б Е Л Г О Р О Д С К А Я  О Б Л А С Т Ь

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

 «АЛЕКСЕЕВСКИЙ  РАЙОН  И  ГОРОД  АЛЕКСЕЕВКА»

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

КРАСНЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«26» апреля  2016 г.                                                                                №  10а

 

 

 

Об утверждении состава комиссии по проведению аукционов по продаже  земельных участков, находящихся в  муниципальной собственности, и земельных  участков, государственная собственность на которые не разграничена, или аукционов  на право заключения договоров аренды земельных участков на территории Красненского сельского поселения

 

 

Руководствуясь статьями 39.11 и 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, Приказом Федеральной Антимонопольной службы России от 10.02.2010 г. №67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов  на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих  переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров  может осуществляться путём проведения торгов в форме конкурса», в целях проведения аукционов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков на территории Красненского сельского поселения, администрация Алейниковского сельского поселения постановляет:

1. Утвердить состав комиссии по проведению аукционов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков на территории Красненского сельского поселения (прилагается).

2. Утвердить положение о комиссии по проведению аукционов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, или аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков на территории  Красненского сельского поселения (прилагается).

3. Заместителю главы администрации Красненского сельского поселения Гавриловой В.В.. обеспечить размещение настоящее постановление на официальном сайте администрации Красненского сельского поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления  оставляю за собой.

 

 

 

Глава  администрации

Красненского сельского поселения                            Ю.В.Таранова

Администрация Красненского сельского поселения
Дата последнего изменения: 30 Окт 2017 13:14